Уровень безработицы в Можге ниже среднего по республике

За 2014 год количество безработных в Удмуртии увеличилось на 2,2%. Так, на начало 2015 года на учете состоят 8 332 человека.

Уровень безработицы в Можге ниже среднего по республике

Небольшой рост количества незанятого населения произошел в 14 территориях республики. Самый существенный рост отмечен в Красногорском, Сюмсинском и Якшур-Бодьинском районах. Снижение численности безработных отмечено в 11 территориях республики, значительное снижение в Увинском, Кезском и Шарканском районах, сообщает Служба занятости населения УР.

Высокий уровень безработицы отмечен в Камбарском (4,05%) и Каракулинском (3,76%) районах. А в 8 территориях уровень безработицы ниже, чем в среднем по республике – в Можге, Ижевске, Воткинске и Глазове, в Завьяловском, Игринском, Увинском и Якшур-Бодьинском районах.

0 комментариев к “Уровень безработицы в Можге ниже среднего по республике”

  1. Смешно читать. В Можге новые рабочие места появились, что безработица как будто на низком уровне? Всегда здесь были проблемы с работой, особенно для молодежи. Уровень безработицы фиксирует Центр занятости населения, а они процент безработицы понижают искусственно, снимая людей с учета под любым предлогом. Ведь если уровень безработицы высокий, значит плохо работает Центр занятости, поэтому им выгоднее выдавать желаемое за действительное. Говорю со знанием дела, сама работала в этой структуре — проходила так называемую молодежную практику.

Оставьте комментарий