В д.Карамбай нет воды — Глава администрации Можгинского района: Мы знаем эту беду и всё чё!

Жители деревни Карамбай Можгинского района остались без питьевой воды. В колодцах воды нет, ручьи пересохли в жаркое лето, люди набирают в вёдра снег и растапливают в печках. Водопровода в деревне никогда не было.

В д.Карамбай нет воды - Глава администрации Можгинского района: Мы знаем эту беду и всё чё!

Буквально вчера вышел сюжет ГТРК «Удмуртия» о том, как в д.Карамбай всё хорошо, что навалило много снега — урожай будет хорошим.(ссылка) На самом деле снег жизненно необходим для жителей Карамбая. Другого источника питьевой воды в деревне нет. Магазинов там тоже нет, ездить в Можгу каждый день за водой — дорого.

Комментарий Главы администрации Можгинского района Владимира Максютина отразил позицию по этому вопросу:
«Это наше внутреннее дело, зачем я Вам буду комментарий давать? Что вы поможете что ли нам в этом отношении. Мы знаем сёдня эту беду и всё чё!…»

Конечно, корреспондент не поможет, не проведет в Карамбай водопровод, не наладит ежесуточную поставку питьевой воды. Его ли это дело? Но закрытость и стиль общения местной администрации от СМИ удивляет. Хотя бы пригласил на личную встречу в Можгу или выезд в Карамбай…

Если вам понравилось, можете оставить комментарий в блоге leha747.livejournal.com

6 комментариев к “В д.Карамбай нет воды — Глава администрации Можгинского района: Мы знаем эту беду и всё чё!”

  1. Аноним

    Во блин тебе и «родниковый край»! Учкудук какой то, а ведь на дворе 21 век, однако!!! ws

    1. Вроде как и цивилизация, а посмотришь снежные люди… всмысле власти нас в таких превращают…

  2. Аноним

    Да и наш город не в идеальных условиях, вода может еще и проходит по заниженным нормам по примесям, но если посмотреть очень многие наши сограждане преобретают увинскую воду с доставкой, иначе из крана уже нельзя пить сырую воду, а чайники от накипи хоть каждую неделю чисти…вот и болеем, ведь как говорят, что человек пьет и ест, тем и болеет… sick

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.