В Можге демографический прирост

На пресс-конференции председателя постоянной комиссии Госсовета Удмуртии по здравоохранению, демографической и семейной политике Светланы Кривилёвой было озвучено, что в республике с начала года образовался естественный демографический прирост, лидерами которого являются Можга и Ижевск.

В Можге демографический прирост

В районах ситуация складывается намного хуже, на решение демографических проблем из федерального и республиканского бюджета будет выделено 6 млрд руб.

0 комментариев к “В Можге демографический прирост”

  1. Вы понимаете, что с выделением денег немного запоздали. Программа «материнского капитала» работает уже не один год, первенцы этой программы уже в школу скоро пойдут, а где садики для них??? Через несколько лет будет проблема со школами. И снова выделение денег будут приурочивать к всенародным выборам. Это что недальновидность наших … или издевательство над людьми. Мол рожайте. а там видно будет. Чисто русский подход — называется «авось». Между прочим это касается непосредственно первых лиц муниципальных образований, они то «каким местом» думали или все по старинке команду сверху ждут.

Оставьте комментарий