В Можге начался ремонт придомовых территорий

2 июня 2015 года вМожге отремонтировали дорогу придомовых территорий на улице Горбунова.

В Можге начался ремонт придомовых территорий

У жителей домов № 27 и № 29 по улице Горбунова. С самого утра здесь начала работать дорожная техника. Две «пятиэтажки» по улице Горбунова стали первыми в списке ремонта придомовых территорий. Дворы этих домов не ремонтировались с момента постройки, уже более 40 лет

«В рамках первого транша – 5 млн. рублей, помимо дворов по улице Горбунова, уже в ближайшие дни будет выполнено асфальтирование придомовых территорий во дворах Стеклозаводского и Наговицынского микрорайонов», —рассказал «Можгинским вестям» начальника управления градостроительства и архитектуры города Можги Н.А. Фоминых.

Всего Можгинским дорожным предприятием, выигравшим торги на проведение ремонта придомовых территорий, будет отремонтировано порядка 7000 кв. м дворов. Дополнительные средства, а это еще 5 млн. рублей, для освоения которых уже подготовлены все документы и подписаны соглашения, будут направлены на асфальтирование придомовых территорий в Наговицынском, Вешняковском микрорайонах, микрорайоне Сельхозхимии, поселке Восточном, по улице Луговой.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.