В Можге переселенцы из аварийного жилья в новый дом по ул Нефтянников встречают новоселье без газа и горячей воды

Счастливые обладатели квартир в Можге, по улице Нефтянников нового дома № 44 занимаются приятными хлопотами переезда и обустройства своих жилищ. В дом, мы раннее писали, должны въехать 82 счастливчика (34 семьи). И вроде ничего не омрачало их приятные заботы и хлопоты, да вот случилась неприятность. Нашему порталу mozlife.ru сообщила жительница дома.

В Можге переселенцы из аварийного жилья в новый дом по ул Нефтянников встречают новоселье без газа и горячей воды

В новом доме нет газа, нет горячей воды. Такая мелочь, как домофон не рабочий, доставляет кучу хлопот. В доме живут семьи с детьми, есть семьи с инвалидами, сами понимаете, как они нуждаются в благах современной цивилизации, но их пока нет.

Со слов жильцов дома, администрация Можги уже как 3 недели всё «кормит» обещаниями, что проплатили за газ, завтра подсоединят, а в «горгазе» говорят нет оплаты. Получается замкнутый треугольник – «администрация города», МСО, «горгаз». Когда новым жильцам выдают ключи от квартир, они подписывают договор с «горгазом» на предоставление услуг, позже узнается, что за их услуги у них нет оплаты. Жильцы задаются вопросом: — «Где выделенные деньги, куда они ушли?»

На сегодняшних фото видно, что действительно, газовые стояки, да и вообще газовые плиты не подсоединены к газовой трубе.

Около трех недель жильцы дома № 44 по улице Нефтяников выкручиваются как могут из данной ситуации, например, кто-то находит старые электроплитки, и кстати, отнюдь не дешёвая альтернатива газу.

Напомним, в июне этого года, в администрации города, проходил так называемый «час мэра», там был озвучен ответ на вопрос о программе переселения в дом № 44 по улице Нефтяников.

Очень хотелось бы услышать мнение жителей нашей Можги о этой ситуации и о её разрешении.

0 комментариев к “В Можге переселенцы из аварийного жилья в новый дом по ул Нефтянников встречают новоселье без газа и горячей воды”

  1. Небольшой отчет по новому дому № 44 по улице Нефтянников:
    Газ включили буквально через день, после выхода этой новости.
    А вот с горячей водой, жителям по улице Нефтянников нового дома № 44 пришлось подождать до сегодняшнего дня. Сегодня у них праздник — дали горячую воду!
    Теперь, жители дома полноценно пользуются всеми коммунальными услугами.

    thumbup

Оставьте комментарий