В Можге подписано трехстороннее соглашение

Во вторник 10 июня 2014 года были подписаны три соглашения о сотрудничестве между ГУП «Почта России» и администрациями муниципальных образований «Город Можга» и «Можгинский район».

В Можге подписано трехстороннее соглашение

С рабочим визитом в администрацию города и района приехал директор УФПС Удмуртской Республики Юрий Михайлович Кайгородов. Подписание соглашений Кайгородов Юрий Михайлович назвал протоколом добрых намерений. Основной целью приезда руководителя – это подведение итогов совокупной проверки Можгинского филиала «Почты России» и собрание между можгинскими и вавожскими почтовиками.
Кайгородов Юрий Михайлович подчеркнул, что с приходом в компанию нового руководства открываются новые перспективы в будущем для дальнейшего развития «Почты России» как социально-ориентированного предприятия.
По словам Кайгородова, не хватка кадров коснулась и почтовой отрасли. Сегодня очень важно удержать человека. Нужно создавать для работников лучшие условия труда и отдыха. Новое руководство ГУП «Почта России» будут стараться прикладывать все усилия для того, чтобы работать в почтовой отрасли было престижно и интересно.
Все участники встречи отметили положительный опыт сотрудничества городского и районного сообщества с почтовой службой и высказали намерение и дальше работать в таком же ключе.

Оставьте комментарий