В Можге подвели итоги выборов в Госсовет Удмуртии

Региональный избирком подвёл итоги вчерашних выборов в Госсовет УР. Всего в республиканский парламент прошли 4 партии: «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия».

В Можге подвели итоги выборов в Госсовет Удмуртии

В Можге около 42% участников голосования поддержали «единороссов». Вторую строчку заняла ЛДПР с результатом 22,6%. 18,8% проголосовавших отдали свои голоса КПРФ. За «Справедливую Россию» проголосовали 6,16% можгинцев, за «Коммунистов России» — 3,1%.

Чуть более одного процента набрали «Патриоты России» и экологическая партия «Зелёные». «Яблоко» поддержали 0,94% проголосовавших. Менее половины процента набрали Демократическая партия, «Альянс Зелёных» и «Города России».

«Серьёзных нарушений в Единый день голосования не зарегистрировано. Выборы можно считать состоявшимися», — заявил минувшей ночью председатель ЦИК Удмуртии Виктор Кушко.

Агентство новостей «Стекло»

0 комментариев к “В Можге подвели итоги выборов в Госсовет Удмуртии”

  1. Аноним

    Голосуй — не голосуй, все равно получишь фигу. И без масла.
    ЛДПР — бандиты и показуха. КПРФ — никогда не пройдет, не дадут. А жулики с ворами так и будут грабить. Коммуняки России, Справедливые и прочие экологи- вообще партии однодневки, чтоб «размазать» голоса, которые могли бы быть отданы КПРФ. Театр абсурда. Пока народ не даст пинка власти — так все и будет

Оставьте комментарий