В Можге пока не удалось открыть социальную гостиницу

В трёх городах Удмуртии: в Ижевске, Сарапуле и Можге пока не удалось открыть социальные гостиницы для лиц без определенного места жительства.

В  Можге пока не удалось открыть социальную гостиницу

Но, несмотря на это, бомжи получают необходимую поддержку: более 1,5 тысяч человек — регулярно талоны на питание, а в случае необходимости, им восстанавливаются утраченные документы. Об этом сообщил «Моей Удмуртии» заместитель министра социальной защиты населения республики Сергей Суворов. По его словам, в будущем году планируется открыть такую социальную гостиницу в Ижевске. Необходимое оборудование уже закуплено, осталось провести ремонт помещений. На эти цели планируется заложить средства в городском бюджете 2011 года. При решении финансовых вопросов такие же гостиницы откроются в Сарапуле и в Можге http://www.mini-hotel.kiev.ua/ru/nashi-nomera/-pravdi-5b.html.

Бюджет г.Можги на 2011г. окончательно сформируется в декабре 2010 г. и тогда же утвердится. Посмотрим, будут ли заложены расходы на создание гостиницы для лиц без определенного места жительства

Вопрос в другом:

1) на сколько потребна будет данная гостиница в Можге, и на каких условиях и тарифах она будет работать?

2) финансирование: из бюджета УР, Можги, самофинансирование?

3) будут ли они принимать только тех кто без определенного места жительства, или еще и просто бездомных с пропиской?

4) на сколько мест планируется?

5) какие службы будут работать в гостинице: будет ли это простой ночлежкой, будет ли там прачечная, досуговый центр и т.д.

можете продолжить вопросы…

Моя Удмуртия

0 комментариев к “В Можге пока не удалось открыть социальную гостиницу”

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.