В Можге поздравили победительницу конкурса красоты «Юная Мисс Россия 2017»

Накануне, 17 мая Председатель городской Думы муниципального образования «Город Можга» Валерий Борисович Корольков поздравил Весту Егорову – победительницу престижного всероссийского конкурса красоты «Юная Мисс Россия-2017».

В Можге поздравили победительницу конкурса красоты «Юная Мисс Россия 2017»

Веста очень разносторонняя и талантливая девочка. Учится в музыкальной школе на отделении хореографии, посещает танцевальный кружок «Барбарики», изо-студию «Палитра», является участницей вокально-джазовой студии «Солнечная капель», посещает школу эстетического развития «Премьера». Веста с 2016 года неоднократно участвует в конкурсах красоты и таланта и имеет титулы: «Фотомодель Удмуртской Республики», «2-ая Уральская красавица» (г. Березняки), «2-ая Принцесса Урала» (г. Екатеринбург), «Красавица России», «Лучший талант России», гран-при фестиваля национального костюма и таланта (г. Москва), «1-ая юная мисс Москва», «Супермодель Москвы». Участница показа детской и высокой моды в Москве на 1 подиуме страны.

1 мая в Москве завершились два масштабных конкурса красоты — «Юная Мисс Россия 2017» и «Русская красавица 2017». В финальных дефиле конкурсов приняло участие около 85 представительниц прекрасного пола разных возрастов. Девушки приехали со всех уголков страны. В финале конкурсанткам предстояло удивить публику и жюри своими творческими номерами, спортивными выходами, а также дефиле в национальных костюмах и вечерних платьях. В итоге Веста Егорова среди самых юных участниц была признана лучшей и получила титул «Юная Мисс России», 1 – Вице Мисс «Русская красавица». Помимо титула, короны и призов от партнеров конкурса победительница получила приглашение на участие в конкурсе «Мировая красавица — 2017», который состоится в Москве в сентябре текущего года.

Валерий Борисович Корольков поздравил Весту с победой, подарил подарок и пожелал дальнейших творческих успехов. Родителям — Ларисе Эдуардовне и Сергею Яковлевичу вручил благодарственное письмо за воспитание дочери. Родители Весты очень ей гордятся и говорят, что помимо красоты у их дочки еще много талантов. Они уделяют много времени и сил занятиям с дочерью и вселяют в неё уверенность, разделяя с ней все сложности конкурсов, сообщает Управление культуры, спорта и молодежной политики Администрации муниципального образования «Город Можга».

Оставьте комментарий