В Можге пройдут отборочные соревнования в рамках 23-х Республиканских летних сельских спортивных игр

Уже не «за горами» очередные Республиканские летние сельские игры. А в настоящий момент в самом разгаре отборочные соревнования по различным видам спорта. Этап отборочных соревнований по игровым видам спорта открывают волейбольные команды.

В Можге пройдут отборочные соревнования в рамках 23-х Республиканских летних сельских спортивных игр

Зональный турнир по волейболу состоится уже в апреле. По сообщению пресс-службы Минспорттуризма Удмуртской Республики отборочные соревнования по волейболу среди мужских и женских команд пройдут в Можге в период с 11 по 13 апреля. К настоящему моменту в Ярском районе уже прошли первые соревнования по волейболу среди сборных команд сельских районов.

Все отборочные соревнования будут проведены в несколько этапов. Первым этапом станут массовые мероприятия в сельских муниципальных образованиях и поселениях. Второй этап — районные сельские спортивные игры. В мае запланировано проведение отборочных соревнований по настольному теннису, в июне — по футболу, мини-лапте и городошному спорту.

Апогеем всех отборочных соревнований станет финал летних сельских спортивных игр. Финальные старты в этом году принимает город Глазов в период с 1 по 5 июля. В финал попадут сборные команды сельских районов, спортсмены которых займут призовые места во время прохождения различных этапов отборочного тура.

фото rg.ru

Оставьте комментарий