В Можге прошел час мэра

На прошлой неделе 24 июня 2014 года в здании Администрации города проходила очередная встреча Главы муниципального образования «Город Можга» Сергея Пантюхина с представителями местных СМИ. На повестке обсуждались самые разнообразные проблемы нашего города, которые волнуют жителей Можги.

В Можге прошел час мэра

1.Кто входит в программу переселения в дом № 44 по улице Нефтяников?
В целях ликвидации аварийного жилищного фонда Правительством УР в апреле 2013года утверждена региональная адресная программа по переселению граждан из аварийного жилища. Срок реализации программы начиная с 2013 по 2017 год. Муниципальное образование «Город Можга» является участником программы. В 2014 году будут переселены жители восьми аварийных многоквартирных домов, а к концу 2015 года жители оставшихся десяти домов.
Многоквартирные дома, которые переселят уже в 2014 году:
— улица Устюжанина, 26
— улица Интернациональная, 134
— улица Луговая, 500
— улица Луговая, 58
— улица Луговая, 60
— улица Луговая, 62
— улица Луговая, 64
— переулок Кооперативный, 9.
Всех жителей этих аварийных многоквартирных домов, расселят в новый дом, который находится по адресу: город Можга улица Нефтяников, 44.
2. Что будет на месте снесенных частных домов по переулку Парковому между Казанской улицей и Устюжанина?
Дома по переулку Парковому выкупил частный предприниматель, цель которого является строительство многоквартирного жилого дома.
3. Будет ли совершен ремонт дороги на выезде из города Можги в сторону села Вавож?
В августе-сентябре планируется строительство газопровода на этом участке дороги, поэтому класть асфальт на этом месте бессмысленно. Только после этого будет произведен ремонт дороги.
4.Когда отремонтируют участок дороги от улицы Районной до улицы Дружбы? Отсюда удобно заезжать в Военный городок, минуя длинный путь по улице Сюгаильской.
Планы есть на ремонт этого участка дороги. Возможно, их реализуем на следующий год.
5. В жаркую погоду в вечернее время воды в районе «Верхушки» не хватает. Почему не работает водонапорная башня?
Водонапорная башня на данный момент работает. Но в жаркую погоду артезианская скважина не дает того объема воды, который был в проекте. В дальнейшем будем принимать меры, чтобы башня давала тот объем воды, который заложен в проекте расчетным способом.
Этой не полный перечень вопросов, которые обсуждали на повестке дня с Сергеем Пантюхиным. С более полной информацией можно ознакомиться на сайте Муниципального образования «Город Можга»

фото mozhga-gov.ru

0 комментариев к “В Можге прошел час мэра”

  1. Газопровода так и нет, похоже и дороги не будет… ws

    Пантюхин:

    Будет ли совершен ремонт дороги на выезде из города Можги в сторону села Вавож?

    В августе-сентябре планируется строительство газопровода на этом участке дороги, поэтому класть асфальт на этом месте бессмысленно. Только после этого будет произведен ремонт дороги.

Оставьте комментарий