В Можге проверили правильность размещения государственных флагов

В 23 муниципальных образованиях Удмуртской Республики, а также в Ижевске, Глазове, Воткинске и Можге Члены «Молодой гвардии Единой России» и представители молодежного парламента провели оценку правильности размещения государственных флагов России, Удмуртии.

В Можге проверили правильность размещения государственных флагов

Кроме этого, провели оценку флагов муниципальных образований на административных зданиях, сообщил ИА Сусанину

зам. Председателя молодежного парламента при региональном Госсовете Андрей Дюпин.

«Члены групп мониторинга фотографировали флаги на здании и в зале заседаний представительных органов муниципальных образований, определяли состояние флагов и правильность расположения согласно законодательству, указывали зафиксированное в актах», — рассказал Дюпин.

Андрей Дюпин, отметил, что большинство флагов на зданиях представительных органов в муниципалитетах республики соответствуют требованиям законодательства и установлены правильно.

http://мачты.рф

Нарекания у проверяющих вызвал лишь один флаг в Ярском районе, он был в хорошем состоянии, но в пыли. Также, выяснилось, что в здании, где проходят заседания совета депутатов Каракулинского района государственные символы изображены на стене краской. Оказалось, что настоящие флаги во время официальных мероприятий сюда приносят из кабинета главы района.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.