В Можге родился 300 ребенок

165 актов гражданского состояния зарегистрировано отделом ЗАГС Администрации города Можги за июнь 2014 год. А также 66 малышей появились на свет в этом месяце, мальчиков – 29, девочек – 37.

В Можге родился 300 ребенок

В 25 семьях родился первый ребенок, в 28 семьях появился второй малыш, в 10 семьях – третий малыш, 2 семьях – четвертый и в 1 семье – пятый ребенок. Кроме этого, в Можге в июне появились на свет две двойни, все малыши родились в один день 9 июня. В молодой семье появились два мальчика Егор и Макар, а вторым и третьим ребенком в семье стали Анна и Александра. В июне зарегистрировано рождение 300 ребенка, это девочка Ильдана.
Модными именами в июне среди мальчиков стали Артём, Глеб, Макар, среди девочек – Ксения, Дарья, Яна. Появились девочки с редкими именами – Марианна, Ника, Юна, мальчики – Родион, Карим, Гарик. Интересный факт произошел в отделе ЗАГС -18 июня родители, регистрировавшие рождение своих детей, называли новорожденных именами на букву «А». В отделе ЗАГС было составлено 5 актовых записей о рождении на Аделя, Арсения, Артёма, Анастасию, Арину!
В отношении семерых детей установлено отцовство.
В июне месяце зарегистрировано 33 акта о заключении брака. По желанию лиц, вступающих в брак, в торжественной обстановке зарегистрировано 26 брачных союзов. Золотой юбилей свадьбы в этом месяце отпраздновали две семейные пары и одна семья отметила изумрудный юбилей.
Оформлено 18 актов о расторжении брака, из них четыре акта составлено по заявлению о взаимном согласии, 14 актов – по решению суда, дооформлено 11 актовых записей о расторжении брака.
Зарегистрировано 40 актов о смерти: из них в отношении мужчин -22,
в отношении женщин-18. Средний возраст умерших мужчин составил 61 год, женщин – 77 лет.
За месяц июнь отделом ЗАГС выдано гражданам 86 повторных свидетельств, 165 архивных справок, подтверждающая факт государственной регистрации акта гражданского состояния, сообщает пресс-служба администрации «Города Можга».

фото mozhgatv.ru

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.