В Можге с 1 февраля стоимость проезда на городском транспорте снизится до 15 рублей

С 1 февраля в городе Можге стоимость проезда на городском транспорте снизится до 15 рублей, при условии оплаты транспортными или банковскими картами. Таким образом, пассажиры экономят почти 40% (стоимость проезда за наличные в городе составляет 24 рубля), сообщает пресс-служба АО «Удмуртавтотранс».

В Можге с 1 февраля стоимость проезда на городском транспорте снизится до 15 рублей
Фото mozlife.ru

Подобный эксперимент является уникальным для ПФО, поскольку в российских городов разница при наличной и безналичной оплате составляет от 5 до 20%. Цена билета 15 рублей будет действовать в течение всего февраля при оплате транспортной картой с тарифом «Электронный кошелек», а также бесконтактной банковской картой любого банка, мобильными приложениями ApplePay и AndroidPay. Если пассажиропоток в Можге увеличится, и пассажиры будут охотно использовать электронную форму оплаты проезда, то акция будет продолжена и в марте.

Гибкая тарифная политика позволит увеличить пассажиропоток, привлечь жителей Можги чаще пользоваться общественным транспортом, что в условиях самого холодного зимнего месяца очень актуально.


Дата: | Новость от |358 просмотров
Поделись новостью:

ОБСУЖДЕНИЕ [ 0 ]

Нет комментариев. Ваш будет первым!


В МИРЕ:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО: