В Можге состоялась «Кругосветка Удмуртии -2015»

Сегодня, 3 октября 2015 года на можгинском пруду, в районе городского пляжа, состоялся фестиваль Республиканского масштаба под названием «Кругосветка Удмуртии — 2015»

В Можге состоялась «Кругосветка Удмуртии -2015»

Целью данного фестиваля является — пропаганда здорового образа жизни и вело-пешеходного туризма. Соревнования проходили в районе городского пруда с 10 часов утра.

В этом году на старт предлагался один маршрут: пеший на 5 км, а в прошлом году были еще на 12 километров пеший, и вело — маршрут на 12 километров.

При прохождении дистанции участники получали отметки на всех контрольных пунктах дистанции и финише.

Участвовать могут все желающие

В «Кругосветке» могли принять участие все желающие независимо от возраста. На старт можно было выходить семьями, коллективами, студенческими группами, классами и в одиночку. К участию приглашались инвалиды и люди с ограниченными возможностями здоровья.

Участникам до 18 лет включительно, инвалидам и людям с ограниченными возможностями здоровья необходимо было предоставить в мандатную комиссию справку-допуск врача.

Как это было в этом году

В этом году участников на фестивале конечно же было много, на пруду было весело и шумно, играла музыка и периодически были слышны команды на старт и приветствия финишировавшей команды. Ребята уже финишировавшие, испытали себя в преодолении канатных дорог, угощались полевой вкуснейшей кашей.

Каждого участника «Кругосветки» наградили сертификатом Республиканского фестиваля оздоровительного туризма «Кругосветка Удмуртии -2015».

0 комментариев к “В Можге состоялась «Кругосветка Удмуртии -2015»”

Оставьте комментарий