В Можге состоялась встреча с руководителем студии «МЬЮЗИК ХОЛЛ» Сергеем Штепа

Накануне, 22 августа в Администрации города Можги состоялась встреча с руководителем студии «МЬЮЗИК ХОЛЛ» Сергеем Юрьевичем Штепа, сообщает горадминистрация.

В Можге состоялась встреча с руководителем студии «МЬЮЗИК ХОЛЛ» Сергеем Штепа

По приглашению Председателя городской Думы муниципального образования «Город Можга» Валерия Борисовича Королькова состоялась встреча с руководителями учреждений культуры и творческих коллективов города Можги с режиссером -постановщиком театра и кино, певцом, лауреатом международных конкурсов вокалистов, композитором, аранжировщиком, автором семи детских мюзиклов, трех детских фильмов, художественным руководителем студии «МЬЮЗИК ХОЛЛ» в городе Сарапуле Сергеем Юрьевичем Штепа.

В теплой дружеской обстановке все присутствующие пообщались на тему развития культуры в городе Можге. Сергей Штепа рассказал о деятельности творческой студии «МЬЮЗИК ХОЛЛ», в которой занимается более 100 детей из города Сарапула и Ижевска в возрасте от 3 до 17 лет сразу несколькими видами творчества, направленными на воспитание их как гармоничных, творческих личностей.

При поддержке Министерства культуры и Министерства спорта Удмуртской Республики студия «МЬЮЗИК ХОЛЛ» ставит потрясающе красивые номера, гастролирует по нашей стране и по миру. Сергей Юрьевич предложил открыть филиал творческой студии «МЬЮЗИК ХОЛЛ» в городе Можге. Предложение заинтересовало присутствующих руководителей Администрации, учреждений культуры и творческих людей города.

«Встреча с интересными людьми — всегда полезный опыт для развития любой личности», — говорится в сообщении.

0 комментариев к “В Можге состоялась встреча с руководителем студии «МЬЮЗИК ХОЛЛ» Сергеем Штепа”

  1. Совесть

    О, Штепа с Турции уже тоже турнули)))) а я смотрю ты все такое же ч*о)))), которое все также наживается на детях, нчиная с Луганска, потом Турция….теперь тут)))), родители если не хотите чтобы вас развели на деньги не вздумайте связываться с этим человеком, я его знаю с 18 лет, будучи девченкой неопытной, этот пытался развести на кредит и поручительство, теперь как мать глотку бы перегрызла ему за то, какой сволочью надо быть чтобы разводить девченок и детей….

Оставьте комментарий