В ​Можге состоялось открытие IV Республиканской Зимней спартакиады трудовых коллективов городов УР

Накануне, 3 марта в городе Можге состоялось открытие четвёртой Республиканской Зимней спартакиады трудовых коллективов городов Удмуртской Республики.

В ​Можге состоялось открытие IV Республиканской Зимней спартакиады трудовых коллективов городов УР

Можгинцы встретили спортсменов из городов Ижевска, Глазова, Воткинска и Сарапула. У здания Администрации прошла театрализованная торжественная встреча, сообщает горадминистрация.

Гостей приветствовал коллектив Дома культуры «Октябрь» в национальных удмуртских костюмах. Скоморохи провели первое спортивное соревнование: прыжки с импровизированной скакалкой.

Всех гостей угостили вкусными перепечами. Встреча прошла весело с танцами и песнями. Каждую команду встретил закреплённый за ней куратор и сопроводил до места проживания.

В 13 часов начались первые соревнования по баскетболу. В спортивном зале Можгинского агропромышленныого колледжа прошлаь игра между командами Ижевского радиозавода и ОА «Концерн «Калашников», в ФОК ЛПУМГ встретились команды из Воткинска и Сарапула.

В 17:00 в Доме культуры «Дубитель» состоялось торжественное открытие Зимней спартакиады трудовых коллективов городов УР.

Оставьте комментарий