В Можге состоялось соревнование «Автозвук. Можга-2014»

В минувшую субботу, 30 августа 2014 года состоялись первые городские соревнования «Автозвук. Можга-2014». В программе соревнований приняли участие восемьнадцать участников, а также и гости из города Ижевска.

В Можге состоялось соревнование «Автозвук. Можга-2014»

На Центральной площади собралось немало интересующихся людей, для которых была представлена демонстрация новинок автомобильной акустической аппаратуры, показательные выступления и замеры автозвука участников соревнований, сообщает Администрация муниципального образования «Город Можга».

Победителями соревнования «Автозвук. Можга-2014» стали можгинские ребята:

В категории «Бас 1»

Первое место занял Алексеев Алексей 141,3 Дб;

Второе место досталось Купаеву Владимиру 141,2 Дб;

Третье место у Маратканова Александра 135,2 Дб.

В категории «Бас 2»

Первое место завоевал Калинин Николай 141,2 Дб;

Второе место у Буркова Андрея 141 Дб;

Третье место занял Тимуршин Линар 139 Дб.

Организаторы мероприятия, вручили ценные призы участникам, занявшим призовые места- шумоизоляция для автомобилей и акустика «Урал»: Акустика Урал на сегодняшний день выпускается в широком ассортименте, а это доказывает ее популярность. Отличный качественный звук и насыщенность выдает акустика от Урал, то что нужно для фаната музыки http://fetus.kiev.ua/.

Шумоизоляция, в простонародье «шумка», необходима прежде всего, для того чтобы в салоне не слышны были посторонние внешние с улицы шумы, только внутренний звук вашей автомагнитолы. Шумоизоляционных материалов в наше время очень много, ассортимент велик и выбрать из этого достаточно будет просто, все зависит от того имеется в вашем авто штатная шумоизоляция, или ее же совсем нет…

Справочно: соревнования по автозвуку -это спортивные состязания с музыкально-креативным направлением. Быть владельцем хорошей аудиосистемы в автомобиле мечтают многие. Особенно те, кто проводит за баранкой своего авто уйму времени.

Самое главное, конечно же, у участников соревнований по автозвуку есть грандиозная возможность показать, что твоя «торпеда» — самая прокачанная, а аудиосистема — самая навороченная, мощная и качественная. При проведении соревнований такого плана авто делят на некоторое количество классов. Таким образом, разграничивая аудио системы по мощности и «сложности». И естественно проводится параллель между опытными и новичками.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.