В Можге состоялся «Цветочный бал»

«Цветочный бал» для лиц с ограниченными возможностями состоялся 22 августа в кафе «Белая ладья» города Можги, сообщает пресс-служба Можгинского района.

В Можге состоялся «Цветочный бал»

Организаторы мероприятия.

Мероприятие было организовано Можгинской районной организацией, где развлекательную часть подготовила и провела Можгинская центральная районная библиотека совместно с Можгинской центральной городской библиотекой им. Байтерякова.

Открытие Цветочного бала.

Погода в этот день выдалась солнечная и теплая. Народу собралось много – присутствовали не только городские, но и сельские участники объединения. Открыл праздник руководитель общества инвалидов — Балобанов Олег Александрович.

Конкурсы и задания.

После открытия праздника под звучание таинственной мелодии вышла царица Флора. На протяжении всего бала Флора проводила конкурсы между 2 командами. Здесь присутствовали и загадки, и кольцовка стихов и песен, и цветочная викторина. Конкурсные задания перемежались с играми и танцевальными паузами. Присутствующие активно принимали участие во всем.

Предварительно до мероприятия был объявлен конкурс фотографий «Цветущий сад», а также конкурс на самый оригинальный венок.

Награждение участников бала.

В завершении праздника были подведены итоги и выбраны король и королева цветов. Победители и участники наградили небольшими сувенирами. На протяжений всего праздника звучали шутки и царило весёлое настроение. Музыкальное сопровождение мероприятия было организовано Можгинским музыкальным центром. Цветочный бал внёс небольшое разнообразие в жизнь и досуг людям с ограниченными возможностями.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.