В Можге состоялся конкурс «Чудо-дети»

Накануне, в пятницу, 7 апреля в Доме культуры «Дубитель» состоялся финал конкурса «Чудо-дети». Тринадцать детей с неординарными способностями представили свои выступления.

В Можге состоялся конкурс «Чудо-дети»

Интересно было всем зрителям познакомится с юным математиком Максимом Ардашевым, супергибкой гимнасткой Радмилой Мохначёвой. А самые юные участники Ефимова Амалия, БикиеваДалиля и Фёдоров Георгий покорили своим обаянием. Юные участницы конкурсов красоты и кружка детского танца «Барбарики» Крылова Карина, Балобанова Алиса и Шагабеева Камилла удивили танцами. Евгения Гладких доказала, что дети с ограниченными возможностями движения тоже могут выступать наравне со всеми, а Овечкина Анастасия показала свои знания пород кошек.

Иванова Анна, Майков Иван и Обухова Анжелика своими способностями доказали, что упорным трудом можно достичь больших высот. Такой проект в котором были представлены дети с неординарными способностями проводился в нашем городе впервые и надеемся не в последний раз, сообщает группа в соцсети ДК «Дубитель» г. Можга.

«ДК «Дубитель» благодарит магазины «Буратино» и «Бегемотик» за подарки для участников финала, а также за информационную поддержку проекта ООО «Телесеть +», -говорится в сообщении.

Оставьте комментарий