В Можге состоялся праздник Сладкоежки

1 июня, в День защиты детей, в ДК «Дубитель» города Можги состоялся традиционный праздник Сладкоежки. 2 июня праздник был проведен для детей из малообеспеченных и многодетных семей, сообщает пресс-служба муниципалитета.

В Можге состоялся праздник Сладкоежки

Театрализованное представление «Скитлстрянка или охота за сладостями», с участием вокального кружка «Домисолька», ансамбля «Росинка», эстрадного театра — студии «Триада», вовлекло зрителей в увлекательное и красочное действие. Мыши решили устроить себе праздник и украли Скитлсы, но директор шоколадной фабрики отправил на поиски сыщика Щелкунчика и Сладкометра и они справились с заданием, преодолев все препятствия с помощью детей. Дети зарядились позитивом, играя в зале большими волшебными мячами, а потом была выбрана главная Сладкоежка – 2018 года, которой стала Кира Пономарѐва, а 2 июня — Захар Черноморцев. Праздник продолжился дискотекой «Холли» где все весело танцевали с героями.

«Коллектив ДК «Дубитель» благодарит за поддержку ООО «Магазин № 1», можгинский пищекомбинат «Фабрика желаний», информационных спонсоров «Телесеть», Медиагруппа «Новое время» и «МедиаХолдинг», компании «Стиль-потолок» и «Сувроров-Мебель», -говорится в сообщении.

Оставьте комментарий