В Можге только 16 таксистов имеют лицензию на перевозку

Такие данные были опубликованы пресс-службой Министерства дорожного хозяйства и транспорта Удмуртской Республики на 12 января. Всего было выдано 610 лицензий, стоимость одного разрешения составляет 1000 руб. Более сотни лицензий получили ижевские и глазовские таксисты, в Можге всего 16, в Сарапуле 3 в Воткинске 54. Таксисты из Алнашского, Дебесского, Красногорского и Якшур-Бодьинского районов пока не получили ни одной лицензии.

В Можге только 16 таксистов имеют лицензию на перевозку

Напомним, что лицензия выдается на 5 лет, согласно региональному закону удмуртским таксистам не нужно перекрашивать машину, а также нет ограничений по возрасту автомобиля и стажу водителя. Единственное требование к перевозчику — нанести опознавательные знаки — «шашечки» и световой фонарь на крышу автомобиля. Штраф за нарушение закона о пассажирских перевозках 5000 руб. Удмуртская автомобильная полиция выдерживает паузу со штрафами до начала февраля, по истечению негласного моратория полицейские готовят рейд по нелегальным таксистам. По неофициальным данным в Удмуртии на сегодняшний день работает около 5000 таксистов

0 комментариев к “В Можге только 16 таксистов имеют лицензию на перевозку”

  1. Аноним

    Безнаказанность, порождает беззаконие. «Полиция» как всегда в стороне, ждет повышения зарплаты.

  2. читатель

    Да уж «Безнаказанность, порождает беззаконие» власть каждый день меняет законы и всё в итоге оборачивается для народа в бремя, скоро станет совсем невыносимо. Лучше бы ничего не делали, чем делать что попало и как попало.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.