В Можге вручили молодежные премии

27 июня, во всероссийский День молодежи, активисты молодежных движений и организаций были приглашены на торжественный прием к главе города Можга Сергею Пантюхину. На приеме присутствовали заместитель председателя гордумы Валерий Корольков, а так же, начальник Управления культуры, спорта и молодежной политики и начальник сектора по молодежной политике администрации города.

В Можге вручили молодежные премии

Встреча была организована для чествования лучших представителей молодежи города Можга.
Молодежная премия по традиции вручается наиболее активным и заметным представителям молодежи, принимающим активное участие в политической, спортивной, социальной, общественной и культурной жизни города. Лауреатами премии становятся руководители различных молодежных организаций, партий, движений и объединений. В этом году кандидатами на соискание премии было представлено 11 портфолио. По итогам работы за 2013 год была выбрана пятерка «лучших из лучших». Лауреатами молодежной премии стали: Галиев Ильнар, Киршина Екатерина, Габдуллин Камил, Губайдуллина Альбина и Мокрушина Надежда.
Вручение премии – это довольно волнующий момент для лауреатов, поскольку означает признание их заслуг, мотивирует на дальнейшее развитие. Но, поощряют молодежь не только премиями. Все приглашенные на прием активисты получили от Администрации города благодарственные письма. Глава города поблагодарил молодых людей за активное участие в жизни города, за создание фундамента для будущего развития района и города и призвал их и дальше двигаться в этом направлении, не сбавляя темпа. Лауреаты, в свою очередь, поблагодарили представителей администрации, городской думы и Управления по культуре и молодежной политике за помощь и поддержку, за внимание к молодежной деятельности.

По материалам телерадиокомпании «THT-Moжгa»

Оставьте комментарий