В можгинской школе №4 выбрали самый рыжий класс

С 13 по 20 сентября ученики 3-4-х классов средней школы № 4 города Можги приняли участие в конкурсе «Самый рыжий класс» в рамках республиканской «Рыжей недели», пишет «Удмуртская правда».

В можгинской школе №4 выбрали самый рыжий класс

Одним из требований было наличие рыжего атрибута в одежде или в прическе. Дети вместе с классным руководителем и родителями украшали класс в различные «рыжести», готовили творческие номера на финал конкурса, фотографировались на фоне ярких осенних красок природы, делали поделки с друзьями и родителями.

На переменке отряд волонтеров «От сердца к сердцу» организовал веселые состязания, в которых приняли участие все желающие. Школьники танцевали под «Оранжевое солнце», соревновались в меткости, играя в «рыжий дартс». Кроме того, всем было интересно узнать, кто из учеников сможет собрать больше всего рыжих яблок и станет «рыжим жадиной».

20 сентября на базе культурного центра «Свет» была организована выставка детских поделок «Рыжий, рыжий, конопатый…», дети на сцене показали яркие творческие номера, а сотрудники центра организовали тематическую дискотеку «Рыжий АП» с веселыми конкурсами и розыгрышами.

По итогам состязаний «Самым рыжим» стал 4 «а» класс, а все рыжеволосые дети были отмечены памятными подарками.

Оставьте комментарий