Дата: | Новость от |612 просмотров

В Можгинском районе началась летняя кампания

В начале июня в Можгинском районе началась летняя оздоровительная кампания, сообщает пресс-служба «Можгинский район». Около 1,5 тысяч ребятишек смогут отдохнуть и улучшить своё здоровье в летние каникулы в лагерях, санаториях, сводных отрядах, открытых площадках.

В Можгинском районе началась летняя кампания
Фото
На это будут выделены средства из бюджета Удмуртской Республики, из местного бюджета, организаций (предприятий, учреждений), родительские и иные средства.
Четырнадцатого и пятнадцатого мая будет проходить приемка оздоровительных лагерей с дневным пребыванием, а также лагерей труда и отдыха в Можгинском районе. На данный момент уже проверили двадцать пять образовательных учреждений, к началу 1-ой смены все учреждения получили санитарно-эпидемиологические разрешения.
Уже сегодня начали свою кампанию двадцать четыре оздоровительных лагеря с дневным пребыванием, в котором будет находиться более одной тысячи детей, а также детишки, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Первый лагерь планируют открыть 9 июня. Созданы интересные программы лагерных смен, дети не только отдохнут, но и укрепят свое здоровье.
Чтоб занять детей и подростков в летние каникулы также применяются различные поездки, экскурсии, спортивные мероприятия.

фото mozhga-rayon.ru


Поделись новостью:

ОБСУЖДЕНИЕ [ 0 ]

Нет комментариев. Ваш будет первым!


comments powered by HyperComments

ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО: