В Можгинском районе прошел конкурс «Сноха и свекровь – родная кровь»

В воскресенье, 29 января, В Можгинском районе на базе Кватчинского ДК состоялся конкурс «Сноха и свекровь – родная кровь», сообщает в соцсети "Можгинский Районный-Дом-Культуры".

В Можгинском районе прошел конкурс «Сноха и свекровь – родная кровь»

Как сообщают организаторы мероприятия, цель задуманного, это поддержка института семьи, показательные положительные примеры семейных отношений.

В конкурсе приняли участие районные команды из п. Пычас ( Григорьева Л.П., Петрова Екатерина Сергеевна), д. Вишур ( Сусоева И.Н., Сусоева А.А.), В. Юри ( Матвеева Ф.А., Матвеева В.Ю.), Мельниково (Степанова Л.А., Сюгаева А.Н.), Кватчи ( Александрова.З.К., Александрова Т.С.).

Им предстояло показать себя в следующих номинациях: «Позвольте представиться – подружки…», «Танец свекрови и снохи», «Мода от свекрови» (дефиле шляп), «Стенка на стенку» (конкурс частушек), «Свекровь моя, ласковая»(расхвалить свекровь). В каждом из них снохи и свекрови должны были продемонстрировать не только свои таланты, но и дружелюбие, чувство юмора, умение находить общий язык, словом, все те качества, которые нужны в повседневной жизни любой семьи, — говорится в сообщении.

Праздник получился веселым и добрым. В результате победителями стали сноха и свекровь из п. Пычас (Григорьева Л.П., Петрова Екатерина Сергеевна).

Все участники получили подарки от районного дома культуры; отдела по делам семьи, демографии и охране прав детства Можгинского района. Особая благодарность ООО Консервный завод « Можгинский», который любезно предоставил свою продукцию, сообщает Можгинский Районный Дом Культуры.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.