В Можгинском районе прошло заседание Комиссии по делам несовершеннолетних

Заседание официальной Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Администрации Можгинского района состоялось в минувший понедельник, 2 июня. Во время встречи были рассмотрены материалы в отношении родителей и несовершеннолетних, а также, проведена профилактическая работа с подростками и их родителями. На рассмотрение были представлены материалы нескольких дел.

В Можгинском районе прошло заседание Комиссии по делам несовершеннолетних

В частности, были рассмотрены и отправлены на доработку материалы административного правонарушения, совершенного несовершеннолетним – управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами. С еще одним несовершеннолетним подростком, «прогуливавшим» учебные занятия, была проведена беседа. Также, в отношении трех несовершеннолетних был рассмотрен вопрос о снятии их с учета Комиссии.
Работа Комиссии коснулась и родителей (законных представителей несовершеннолетних). Так, в отношении нескольких законных представителей вынесены постановления о наложении административного наказания в виде предупреждения за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию, содержанию несовершеннолетних детей. Одному из родителей – гражданке Т., матери несовершеннолетних детей, выдано направление на лечение от алкогольной зависимости в республиканский наркологический диспансер. В период прохождения лечения матери несовершеннолетние дети устроены в республиканский реабилитационный центр.

Фото: admkirov.ru

Оставьте комментарий