В Можгинском районе в результате ухудшения погодных условий произошло отключение света

В ночь с 17 на 18 октября 2014 года в результате ухудшения погодных условий , в распределительном сетевом комплексе филиала «Удмуртэнерго» был зафиксирован ряд технологических нарушений на сетевом оборудовании 0,4-110 кВ в Можгинском, Кизнерском, Алнашском, Граховском, Завьяловском и Вавожском районах.

В Можгинском районе в результате ухудшения погодных условий произошло отключение света

Что послужило причиной отключения.

Главной причиной нарушений в сети стало падение деревьев из глубины лесного массива, а также обрывы проводов под тяжестью налипшего мокрого снега. Ремонтные бригады «Удмуртэнерго» незамедлительно приступили к аварийно-восстановительным работам. В ремонтных работах принимают участие 20 бригад в количестве 64 человек и 23 единиц техники.

На 10 часов утра отключенными остаются 17 населенных пунктов — это более 4000 тысяч человек. Социально-значимые объекты такие как: больницы, школы, котельные по согласованию с местными и районными администрациями запитаны от автономных источников питания (дизель-генераторов).

В настоящее время продолжаются аварийно-восстановительные работы в Можгинском, Кизнерском, и Алнашском районах. Восстановление электроснабжения потребителей планируется завершить к 17.00, сообщает пресс-служба филиала «Удмуртэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

фото gtrk-kostroma.ru

0 комментариев к “В Можгинском районе в результате ухудшения погодных условий произошло отключение света”

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.