В праздничные дни жизнь можгинских водителей была под усиленной охраной

Для водителей, любящих «не трезвую езду» не существует никаких ограничений. К сожалению, никакие меры, как, например, лишение права управления автомобилем на длительный срок, внушительные штрафы, не становятся препятствием на пути пьяного автолюбителя «за руль».

В праздничные дни жизнь можгинских водителей была под усиленной охраной

За последние несколько дней, с 30 апреля по 3 мая, сотрудники ГАИ остановили 194 водителя, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения или имевших признаки опьянения. Большинство из этих «горе — водителей», ко всему прочему, отказались от прохождения медицинского освидетельствования.

Бурно отмечая первомайские выходные, ни один из этих нарушителей не задумался, что он может «испортить» праздники, а может быть и жизнь, многим невинным, законопослушным людям – трезвым участникам дорожного движения. Вениамин Вычужанин — начальник 1 отдела Управления ГИБДД МВД по Удмуртии, угрюмо «шутит» по этому поводу: «… На наших дорогах продолжают иметь место попытки водителей убить себя или находящихся рядом участников дорожного движения».

В связи с таким количеством правонарушений на дорогах Удмуртии руководство Госавтоинспекции МВД по Удмуртии приняло решение о введении с 4 по 5 мая текущего года дополнительных нарядов ДПС ГИБДД на всех автодорогах, ведущих в населенные пункты республики. Под «защитой» находились и все водители, совершавшие путь в Можгу или из нее. Такими мерами сотрудники ГАИ пытались предотвратить возможные «пьяные» аварии в последние праздничные дни.

фото vyborauto.ru

Оставьте комментарий