В середине июня можгинцы начнут получат налоговые уведомления

В середине июня жители Удмуртской республики начнут получать налоговые уведомления. Письма будут содержать сводную информацию о пошлине на имущество физических лиц, земельном и транспортном налогах, начисленных в 2014 году.

В середине июня можгинцы начнут получат налоговые уведомления

Первыми получат уведомления граждане, имеющие в собственности объекты на территории Глазова, Воткинска, Сарапула и участках, которые курируют межрайонные инспекции №2, №3 и №5

Во второй очереди – граждане, имеющие в собственности объекты на территориях, администрируемых инспекциями №6 (Ува),№7 (Можга), № 8 (Ижевск, улица Ворошилова), №9 (Ижевск, улица Карла Маркса).
В последнюю очередь — граждане, имеющие в собственности объекты на территориях, администрируемых инспекцией №10 (Ижевск, улица Родниковая) и по Ленинскому району Ижевска.
Расчет налога на имущество физических лиц за 2014 год осуществлен от инвентаризационной стоимости имущества. В 2016 году в письмах будут данные, исходя из кадастровой стоимости, сообщает пресс-служба УФНС по Удмуртской Республике.

0 комментариев к “В середине июня можгинцы начнут получат налоговые уведомления”

  1. Остался 1 день до окончания срока уплаты налогов на имущество.
    1 октября истекает срок уплаты налогов на имущество физических лиц. Дальше начисляются пени. Представляете очереди в налоговой?

Оставьте комментарий