В Удмуртской Республике выбрали Человека подписки 2012

В Удмуртской Республике выбрали «Человека подписки 2012»

Такое звание присвоено сразу двум сотрудникам Удмуртского филиала Почты России: Людмиле Сергеевне Бибиковой, почтальону почтового отделения села Большая Кибья Можгинского почтамта, и Анне Аристарховне, оператору почтового отделения города Можга.

В Удмуртской Республике выбрали Человека подписки 2012

 Организаторами конкурса «Человек подписки 2012» выступили НП «Альянс руководителей региональных СМИ России», ООО «Межрегиональное агентство подписки», ФГУП «Почта России» и ведущее региональное издание республики «Удмуртская правда». Победителей конкурса определили путем подсчета суммы принятой подписки. Так по праву одним из победителей конкурса стала

Людмила Сергеевна Бибикова. За 8 лет работы сельским почтальоном в д. Большая Кибья она показала себя как ответственный, добросовестный работник.

На вопрос, как удалось добиться таких хороших результатов, Людмила Сергеевна уверенно отвечает:

— Люблю свою работу! Просто внедрилась в нее до такой степени, что жизни без нее не представляю. Мне нравится общаться с людьми. Приятно видеть, как дети нас встречают, а уж старики — такие же дети — с радостью ждут. Свою профессию считаю очень интересной и даже полезной для здоровья.

Людмила Сергеевна в день проходит около 30 километров: летом – на велосипеде, зимой – на лыжах. Так что можно сказать совмещает работу со спортом. Нередко участвует в спортивных состязаниях, оказываясь на лидирующих позициях. Так и в работе. Она лидер по подписке: только за этот месяц она подписала более 200 человек.

Другая победительница — Анна Аристарховна Афанасьева — не менее достойна награды. Два года работает оператором на почте. Анна — заинтересованный, целеустремленный человек. Выбор профессии для Анны не случаен. Ее мама трудится оператором, и с детства Анна видела, как работать с денежными переводами, как общаться с людьми. Это и помогло сделать Ане выбор жизненного пути.

— Мне работа нравится — приятно приносить людям радостные вести, душевно общаться с клиентами, интересно получать известия издалека, нравится просто заворачивать посылки, — делится впечатлениями о своей работе Анна Аристарховна.

Сотрудников почты ценными подарками наградила редактор газеты «Удмуртская правда» Светлана Сентякова. Людмила Бибикова получила в награду современный смартфон, а Анне Афанасьевой в скором времени предстоит путешествие в город Санкт-Петербург по путевке на двоих.

Пресс-служба УФПС УР — филиала ФГУП "Почта России"

тел. 72-80-30

Оставьте комментарий