Замена кровли в двух многоквартирных домах в Можге была приостановлена из-за ухудшения погоды

Объекты по капитальному ремонту кровли в двух многоквартирных домах в Можге были приостановлены из-за резко изменившейся погоды.

Замена кровли в двух многоквартирных домах в Можге была приостановлена из-за ухудшения погоды

В план капитального ремонта на 2015 год в Можге вошли 6 домов. Три из которых находятся по улице Азина, 2 дома по переулку Дубительскому и один в Наговицынском микрорайоне.

13 октября 2015 года комиссия, в составе представителей министерства энергетики и жилищно-коммунального хозяйства, фонда капитального ремонта, технического надзора, подрядчиков и администрации города, планировали принять дом № 20 по улице Азина. Но сожалению, работы по замене кровли, подходившие к завершению, были приостановлены из-за резко изменившейся погоды. Срок сдачи данного объекта перенесли на неделю. Далеки от завершения кровельные работы в доме № 5 Наговицынского микрорайона. Здесь долго шел процесс согласования документов. Тем не менее, ремонтные работы на этих объектах идут и будут завершены до наступления холодов, сообщает Администрация МО «Город Можга».

«На следующий год запланирован ремонт еще 8 домов, которые вошли в план региональной программы капитального ремонта», —сообщает начальник отдела ЖКХ и коммунальных тарифов администрации города А.Н. Бекасов.

Оставьте комментарий