Жители Удмуртии могут узнавать о поступлении почты и денежных переводов через SMS

Почта России ведет постоянную работу по повышению качества клиентского сервиса и заботится о том, чтобы предоставляемые услуги были удобны и доступны. Еще одно новшество, преследующее эту цель, – «SMS-уведомление». Благодаря услуге клиенты почты смогут оперативно получать информацию о прибытии в почтовое отделение письма, посылки, бандероли или денежного перевода.

Жители Удмуртии могут узнавать о поступлении почты и денежных переводов через SMS

Отправителям и получателям заказных писем и бандеролей, а также посылок и денежных переводов больше не придется самим контролировать поступление их отправлений в почтовое отделение. Об этом они будут информированы мгновенно, где бы они ни находились. Чтобы воспользоваться услугой, клиенту достаточно будет при отправке корреспонденции или перевода заполнить на почте специальный бланк, указав номер мобильного телефона, на который должно прийти SMS-уведомление. http://streamtele.com/virtualnaya-ats/

Для удобства получателей регистрируемых отправлений и денежных переводов в SMS-уведомлении будет указан номер отделения почтовой связи, его адрес и контактный телефон. Причем клиент в «SMS-уведомлении» может узнать не только о том, когда пришло его отправление в почтовое отделении. Он может получить информацию, когда было вручено отправление, которое он посылал ранее, адресату. Стоимость услуги символическая – один рубль, поэтому «SMS-уведомление» будет по карману всем пользователям.

Пресс-служба УФПС УР — филиала ФГУП «Почта России» телефон 72-80-30

Оставьте комментарий