ЖКХ оказалось непричастным к трагедии с 10летним Кириллом Юдиным

В сентябре 10 летний можгинец Кирилл Юдин перенес очередную операцию по пересадке кожи. Ожидается еще более сложная операция на лице, которую будут проводить хирурги и стоматолог.

ЖКХ оказалось непричастным к трагедии с 10летним Кириллом Юдиным

В это время экспертиза установила, что ЖКХ г.Можги разместила лестницу на участке теплотрассы в соответствие с нормами и требованиями. Но родители Кирилла возмущены результатами экспертизы. Как можно устанавливать лестницу на опасный объект в легкой доступности для детей?!

Администрация МУП ЖКХ до сих пор даже не поинтересовалась состоянием Кирилла Юдина.

В конце июля семья Юдиных с друзьями на огороде жарили шашлыки, 10летний Кирилл, наевшись, выбежал гулять на улицу с другими детьми, где и произошла страшная трагедия. Мальчик упал с трубы теплотрассы, проходившей над дорогой, падая, схватился руками за провода. Кирилл получил мощный удар электрическим током.

0 комментариев к “ЖКХ оказалось непричастным к трагедии с 10летним Кириллом Юдиным”

  1. мои слова конечно прозвучат кощунственно, но я считаю что в первую очередь виноваты родители — кто не смог разъяснить ребенку в 10 лет что хвататься за оголенные провода на улице черевато последствиями?! кто не смог разъяснить ребенку что нельзя лазить по лесницам и трубам?! ведь до этого случая провода здесь висели безинцидентно не одно десятилетие и дети гуляли там — сам ребенком много раз там проходил на поле чудес из микрорайона под этой «аркой» и как-то не бывало у меня желания лезть на эту лесенку

    1. Аноним

      Гостья!!! Неправда, что все  дети лазают по трубам… а родители, я считаю тоже частично виноваты в этом, не было должного досмотра… сидели отдыхали с друзьями….

  2. Аноним

    я тоже там ходил много раз и ребенком и будучи повзрослевшим, но почему-то ни разу на той трубе детей не видел. мне кажется что тут просто неудачное стечение обстоятельств

  3. Родители, конечно, виноваты, и сам мальчик тоже. Но как же его жалко, страдает и матери какое горе. Надеюсь, что с ним будет всё в порядке!

Оставьте комментарий