Знаком отличия «Материнская слава» награждена жительница Можгинского района

Сегодня, 28 ноября, на Торжественном приеме в Резиденции Главы Удмуртской Республики, Александр Васильевич Соловьев вручил Знак отличия «Материнская слава» многодетным матерям городов и районов Удмуртской Республики.

Знаком отличия

За годы реализации Закона государственную награду – Знак отличия «Материнская слава» получили 19 женщин Можгинского района.

В этом году Можгинским районом представлена к награждению Безенцева Людмила Агеевна, проживающая в деревне Нижний Вишур Можгинского района. Вместе с супругом Гаврилом Михайловичем воспитали четырех детей, участвуют в воспитании восьмерых внуков. Вся трудовая деятельность Людмилы Агеевны связана с сельским хозяйством. В настоящее время, находясь на заслуженном отдыхе, является участницей художественной самодеятельности в составе ансамбля Нижневишурского сельского дома культуры, выступает на районных и сельских мероприятиях и конкурсах. Дети семьи Безенцевых поощрены грамотами и благодарностями за высокие служебные показатели и добросовестный труд, являются победителями, призерами и активными участниками спортивных мероприятий, школьных олимпиад и творческих конкурсов, сообщает администрация района.

«Семья Безенцевых живёт в мире, согласии и взаимопонимании, пользуется уважением односельчан, дети воспитываются в любви, заботе и доброте», -говорится в сообщении.

Оставьте комментарий