«О подобных вещах говорят либо духовнику, либо врачу»: Поплавская о скандальном интервью Прокловой

Яна Поплавская возмущена тем, что откровения ее коллеги прозвучали на всю страну — в программе НТВ «Секрет на миллион». По словам артистки, рассказывать об интимных ласках в публичном формате — просто безумие.

«О подобных вещах говорят либо духовнику, либо врачу»: Поплавская о скандальном интервью Прокловой

Яна Поплавская

Став очередной героиней скандального телешоу Елена Проклова рассказала о том, том как в 15 лет ее соблазнил известный актер. Многие поклонники предположили, что это мог быть… Олег Табаков. «Я должна была трогать его член, который я ненавидела просто. Это не соответствовало тому, что я мечтала увидеть в жизни. Мне хотелось убежать, а он раздевал меня. Заставлял голой лежать рядом, сам себя удовлетворял. Я пускала в ход слезы и мольбы. Но он только смотрел на меня и, кажется, получал удовольствие от всего этого», — делилась Елена Игоревна.

«О подобных вещах говорят либо духовнику, либо врачу»: Поплавская о скандальном интервью Прокловой

Проклова не раз говорила о том, что ею интересовались многие знаменитые актеры и режиссеры

Поплавская считает, что коллега потеряла не только женское, но и человеческое достоинство. «Вы можете мне ответить, что движет человеком, приходящим не к психологу или психиатру, а на федеральный канал, чтобы на всю страну говорить о членах, оральных ласках и том, как она, прожив почти 70 лет на этом свете, не любит заниматься сексом? Есть такое выражение «свинья везде грязь найдет». Почему десятки тысяч людей, включив в свой выходной телевизор, должны видеть и слышать поток сознания, присутствовать при выворачивании грязных трусов и мерзких подробностях чей-то частной жизни? О подобных вещах говорят либо духовнику, либо врачу! Что с нами стало? Когда мы стали мерзость считать нормой?!» — поделилась мнением Поплавская в социальной сети.

Напомним, что вчера в социальных сетях также появился комментарий вдовы Табакова — Марины Зудиной как реакция на всю эту ситуацию. Актриса считает, что Проклова попросту не знает, чем зацепить зрителей. 

«Мне стыдно за пожилую женщину, которой нечем привлечь внимание. Пусть Господь простит ее», — написала в комментариях Зудина.

Оставьте комментарий