Объявлен победитель шоу «Точь-в-точь»

Пятый сезон программы «Точь-в-точь» закончился на Первом канале. Борьба между финалистами была крайне напряженной, но в итоге жюри все-таки удалось выявить победителя.

Объявлен победитель шоу «Точь-в-точь»

Анастасия Спиридонова

Первое место в пятом сезоне проекта «Точь-в-точь» заняла Анастасия Спиридонова. Звезда шоу «Голос» смогла удивить жюри не только своим умением перевоплощаться, но и вокальными данными. Основная борьба в финале развернулась между Спиридоновой и Анастасией Макеевой. У обеих артисток были очень сильные номера, но в итоге актриса осталась второй.

В социальных сетях Макеева призналась, что участие в проекте стало для нее бесценным опытом. В финале звезда перевоплотилась в Пелагею и исполнила композицию «Любо, братцы, любо».

«Эта песня особенная, и я ее еле допела до конца. Мне кажется, эта песня так сильно отображает мое внутреннее состояние и отношение к России», — призналась Макеева.

Анастасия Спиридонова в финале появилась в образе Ареты Франклин. Артистка очень волновалась, ведь ей предстояло перевоплотиться в легенду соула. В итоге звезда получила очень высокие оценки от жюри.

Как оказалось, победа Анастасии устроила далеко не всех фанатов программы. Многих из них возмутило, что Александр Панайотов не попал даже в тройку. «Панайотов пятый? Это какое-то издевательство»; «Не сезон, а сплошное недоумение. Очень странные решения жюри»; «Анастасия молодец ,но побеждать должен был Панайотов», — делились мнениями поклонники.

Третье место, кстати, заняла выпускница шоу «Голос» Дарья Антонюк. Номера певицы весь сезон были одними из лучших, но ей все равно не удалось добиться победы.

В пятом сезоне борьба вообще была очень сложной, поскольку почти все звезды получали высшие оценки. Исключением оказался, пожалуй, Митя Фомин, которого регулярно критиковали за чрезмерную экспрессивность. Так или иначе, бывший солист группы Hi-Fi стал любимчиком зрителей, а его номера быстро получали сотни тысяч просмотров в Сети.

Оставьте комментарий