«Обожаем наотмашь!»: мама и сестра поздравили Надю Михалкову, показав редкие фото

Сегодня Надежда Михалкова отмечает 34-й день рождения. Татьяна Евгеньевна трогательно поздравила дочь с праздником, опубликовав в социальных сетях архивные фото. Старшая сестра именинницы, Анна, также поделилась редкими семейными кадрами.

«Обожаем наотмашь!»: мама и сестра поздравили Надю Михалкову, показав редкие фото

73-летняя Татьяна Михалкова часто делится совместными фото с детьми и внуками. Сегодня жена режиссера опубликовала кадры, которые ранее практически никто не видел. «Любименькая, младшенькая и обожаемая, с днем рождения! Мы все родом из детства. Сколько было хорошего и сколько еще будет!» — подписала публикацию она.

Анна Михалкова присоединилась к поздравлениям. Актриса посвятила сестре милый пост. «Моя крошка, я почему-то всегда волнуюсь, поздравляя тебя. Наверное, так происходит со всеми, кто испытывает такую любовь и нежности к другому человеку. Мы очень редко даем возможность друг другу выражать эти чувства, пряча их за иронией, закатыванием глаз и нежеланием показать уязвимость. Но раз в год я позволяю себе любить и обожать тебя наотмашь! Ты моя самая любимая, самая мудрая, самая красивая, самая худая, самая длинноногая, самая молодая и уже от всего этого сильно неприятная. Наша с тобой жизнь похожа на высокохудожественный сериал, придуманный где-то там очень талантливым автором. Пускай нас ждут впереди много сезонов этого сериала, где мы всегда рядом и всегда есть друг у друга», — обратилась артистка к имениннице.

Отметим, что Анна и Надежда очень дружны. Сестры часто вместе появляются на светских мероприятиях. А также они стараются как можно чаще отдыхать в компании друг друга. «Она человек без возраста. Она в шесть лет могла быть старушкой, а сейчас может быть маленькой девочкой. В ней есть мудрость, цельность, хулиганство и азарт!» — ранее говорила Анна про родственницу.

К слову, на днях Надежда и сама подчеркнула, что не прочь побыть ребенком, у которого нет причин для грусти. «Захотелось стать маленькой девочкой… и не знать, не думать, не видеть, не анализировать. Чтобы глаза утром открыл и скорее несешься этот день разгадывать. Удивлять, удивляться, расстраиваться, радоваться, переживать, а перед сном глаза закрыл от усталость и все с чистого листа», — откровенничала Михалкова с поклонниками.

Фото: Legion-Media