Обстоятельства гибели утонувшей звезды «Хора» Наи Риверы

О том, что актриса пропала без вести стало известно два месяца назад. Она отправилась на озеро Пиру вместе с четырехлетним сыном Джози, чтобы покататься на лодке. Однако домой она не вернулась. Позже тело Риверы нашли в водоеме.

Обстоятельства гибели утонувшей звезды «Хора» Наи Риверы

Недавно судмедэксперты провели вскрытие 33-летней Наи Риверы и опубликовали отчет о процедуре. Оказалось, что актриса страдала от сильных головокружений и головной боли, которые могли резко начаться во время погружения под воду. Ранее Ривера контролировала симптомы с помощью лекарств, но на этот раз все произошло слишком стремительно. 

Сотрудники правоохранительных органов уверены — звезда сериала «Хор» погибла в результате несчастного случая. По мнению специалистов, она не могла совершить самоубийство, к тому же Ная была отличной пловчихой и вряд ли бы ушла под воду так легко. Запрещенных веществ и алкоголя в ее крови не обнаружили. 

Известно, что Ривера прыгала с лодки вместе с наследником, которого позже обнаружили в одиночестве. Эксперты отмечают, что после очередного прыжка актриса сказала ребенку вернуться на борт и помогла ему забраться на катер. После этого она внезапно начала тонуть. Ривера пыталась звать на помощь, а прежде, чем исчезнуть под водой, подняла руку.

Обстоятельства гибели утонувшей звезды «Хора» Наи Риверы

Напомним, что актриса прославилась благодаря роли чирлидерши Сантаны Лопес в сериале «Хор». Также на ее счету работа над триллером «Дом» и другими кинопроектами. Она принимала участие в откровенных съемках и не раз попадала в списки самых сексуальных женщин мира. 

Ривера была замужем за актером Райаном Дорси, от которого она и родила сына. Два года назад супруги развелись. Теперь воспитание наследника полностью легло на отца. 

«Это так несправедливо… Не хватает слов, чтобы выразить пустоту, оставшуюся в сердцах родных. Я не могу поверить, что теперь это наша новая реальность. Не знаю, поверю ли я когда-нибудь в это. Ты только что была здесь… Жизнь просто несправедлива. Я не знаю, что сказать… Я благодарен за наше время и наше путешествие, которое свело нас вместе и дало нам самого милого, доброго, умного маленького мальчика», — писал в Instagram экс-супруг Наи.

По материалам USA Today

Фото: Legion-Media, Instagram