Обвиняемая по делу о смерти Дмитрия Марьянова может избежать наказания

Обвиняемая по делу о смерти Дмитрия Марьянова может избежать наказания

Неожиданный поворот произошел в деле о смерти актёра Дмитрия Марьянова, который последние свои дни провел в клинике в Подмосковье, где его якобы пытались вылечить от алкоголизма. Обвиняемой по делу проходит руководитель сомнительной клиники Оксана Богданова, которая должна нести ответственность за оказание услуг пациентам, не соответствующих государственным нормам.

Учитывая, что расследование так сильно затягивалось, недавний новый поворот в этом деле вовсе ставит под сомнение, что Богданова действительно получит наказание по факту смерти Дмитрия Марьянова. Дело в том, что Богданова недавно довольно неожиданно узаконила отношения с мужчиной — работником этой клиники, который проходил по делу в качестве важного свидетеля.

Теперь этот человек сможет отказаться от показаний против обвиняемой, руководствуясь законодательными нормами, позволяющими свидетелю не давать показания против супруги. Кроме того, Богданова объявила о беременности, что является еще одним смягчающим обстоятельством. Таким образом, Богданова с большой вероятностью «выйдет сухой из воды», пишет «КП».

Ранее сын Дмитрия Марьянова рассказал об избиении отца перед смертью.