Один косметолог на двоих? Дану Борисову перепутали с Аленой Шишковой

Дана Борисова не скрывает своего увлечения косметологией, а вот Алена Шишкова предпочитает не говорить на эту тему, поэтому вокруг внешности экс-избранницы Тимати часто ходит много слухов. А недавно пользователи Сети и вовсе перепутали Шишкову с Борисовой.

Один косметолог на двоих? Дану Борисову перепутали с Аленой Шишковой

Дана Борисова (слева) и Алена Шишкова

В Сети появился снимок Даны, сделанный, по всей видимости, во время съемок телевизионного шоу. Публика отметила, что на фото телеведущая уж очень похожа на бывшую возлюбленную Тимати.

«У вас один и тот же косметолог? Поначалу думала, что это Шишкова, а оказывается передо мной Алена»; «Обе очень похожи, как сестры»; «Дана похорошела и стала похожа на Алену Шишкову», — заявили многие.

Один косметолог на двоих? Дану Борисову перепутали с Аленой Шишковой

Алена предпочитает не говорит на тему уколов красоты

Напомним, не так давно Виктория Боня вдруг обвинила Алена в злоупотреблении уколами красоты, подчеркнув, что они негативно сказались на внешности модели. «Ведь эффект от них будет лишь временным, а потом в свои 27 будете выглядеть, как Алена Шишкова, имея раздутое лицо и неестественную мимику! Когда я увидела недавно ее фото, то просто не узнала некогда юную красавицу! Пора остановиться, девочки! Ведь когда-то и вам будет 40, и все эти объемы обвиснут так, что будет страшно смотреть в зеркало», — сокрушалась Вика.

Ответ от Шишковой не заставил себя долго ждать. В итоге Боне пришлось извиниться за свои слова.

«Мне кажется, что если женщина рекламирует сыворотку из крови и регулярно принимает аяваску и другие запрещенные вещества — это свидетельствует о нарушениях психики. При этом она проходится по чьей-то внешности, руководствуясь неудачной фоткой, это свидетельствует о том, что она и как человек не очень. Филлеров у меня в скулах нет, есть 0,5 в губах для увлажнения. Задницу накладную я, кстати, не ношу, зубы чищу регулярно, возможно эта информация будет кому-то нужна. И еще, я считаю, что прежде чем человек заведет разговор о натуральности, он должен вытащить из себя: виниры, накладные волосы, филлеры, имплантаты и ботокс», — заявила блондинка.