Охрана, еда из ресторана и… любимая: в больнице для Павла Прилучного созданы все условия

На прошлой неделе Павел Прилучный попал в больницу с серьезными травмами лица. Актеру уже провели операцию. За звездой «Мажора» ухаживает Мирослава Карпович, которая каждый день его навещает.

Охрана, еда из ресторана и... любимая: в больнице для Павла Прилучного созданы все условия

Павел Прилучный

33-летний Павел Прилучный лежит в платной палате за 15 тысяч рублей в сутки. У дверей актера дежурят телохранители. Его ежедневно навещает звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович. 34-летняя артистка приносит возлюбленному все необходимое. Более того, она заказывает ему еду из дорогих ресторанов.

Известно, что Павел подрался с бизнесменом Владимиром Семеновым. Что же произошло между мужчинами — неизвестно. Но Прилучный уже написал на обидчика заявление в полицию.

«Я сейчас восстанавливаюсь после операции, все идет хорошо и по плану, так что в ближайшее время уже вернусь к своей нормальной жизни. Насколько я пока понял из СМИ, я подрался за бабушку в гей-клубе, чтобы продать эту историю кому-то с телевидения. Эта версия гораздо интереснее правды, так что пока предлагаю остановиться на ней», — на днях отмечал в личном блоге звезда «Мажора».

Охрана, еда из ресторана и... любимая: в больнице для Павла Прилучного созданы все условия

Актера каждый день навещает Мирослава Карпович

К слову, челюстно-лицевой хирург не скрывает, что Павлу очень повезло. «Самое страшное — это летальный исход. Может быть, какой-нибудь крепкий оппонент попался, поэтому такая травма. После такого рубец может остаться. Для мужчин немного проще, можно опустить бороду, скрыть часть шрамов. Если это проста травма с переломом костей, то рубцов может и не быть», — рассказал специалист в программе «Ты не поверишь!» канала НТВ.