Оксана Фандера обнажилась в Сочи

Супруга Филиппа Янковского приехала на один из главных киносмотров России, где блистала на красной ковровой дорожке вместе с другими артистами. Сегодня же она наслаждается отдыхом в одиночестве.

Оксана Фандера обнажилась в Сочи

52-летняя Оксана Фандера много раз входила в список самых желанных женщин России — томный взгляд актрисы, ее загадочная улыбка и чарующий голос сводят мужчин с ума. Звезда фильма «Красный жемчуг любви» нередко подчеркивает свою изящную фигуру и публикует весьма откровенные кадры. Так и получилось в этот раз.

Актриса вышла на балкон отеля на берегу моря и сделала снимок в стиле ню, сняв лиф купальника. Грудь Фандера предусмотрительно прикрыла, но фото все равно распалило ее подписчиков. «Вы как с обложки журнала», «Выглядите так, что я в свои 25 вам завидую», «Не бывает такой красоты!», — пишут в социальных сетях. Лестным комментарием отметилась и звезда сериала «Екатерина» Марина Александрова, которая написала: «Богиня».

Оксана Фандера обнажилась в Сочи

Напомним, в Сочи супруга Янковского появилась в новом образе — с седыми волосами, которые ничуть не старят знаменитость. Примечательно, что Фандера уже публиковала в Сети кадры с новым имиджем, но увидев ее вживую, публика пришла в восторг.

Оксана Фандера: «Олег Янковский все время издевался надо мной»

Оксана всегда удивляется, когда журналисты и подписчики спрашивают ее про секрет вечной молодости и красоты. По ее мнению, залог хорошего внешнего вида — умение смеяться от души. Кроме того, актриса много времени проводит в спортзале и следит за тем, что оказывается у нее в тарелке.

Оксана Фандера обнажилась в Сочи

Творческий путь Фандера начала в 1988 году, когда стала участницей конкурса «Московская красавица», завоевав второе место. Через несколько лет уроженка Одессы познакомилась с Филиппом Янковским и вышла за него замуж — пара вместе почти 30 лет. Актер всегда подчеркивал, что Оксана для него самый любимый человек. «Что такое любовь? Это вообще на засыпку вопрос. Я думаю, что многих он ставит в тупик, а иные начинают стихи читать. Я вам могу сказать, что мне в жизни повезло, у меня, так сказать, основательная, долгая любовь с моей женой», — говорил режиссер.

Фото: Legion-Media, Instagram