Оксана Самойлова пожаловалась на 3-летнюю дочь

Оксана Самойлова пожаловалась на 3-летнюю дочь

Оксана Самойлова постепенно наладила отношения с отцом своих детей рэпером Джиганом. Популярный блогер утверждает, что до сих пор не понимает, правильное ли решение она приняла. По мнению Самойловой, только через несколько лет она поймёт, действительно ли она была права, что простила своего мужа-изменщика.

Тем временем у Оксаны возникли новые проблемы, связанные с её семьей. В этот раз ей приходится решать проблемы, связанные с её дочерью. Оказывается, трехлетняя дочь Оксаны и Дениса Майя в последнее время стала вести себя мягко говоря не очень хорошо, и проблемы таким образом возникают одна за другой.

Самойлова рассказала, что у девочки сейчас очень непростой период: она начала осознавать, что ей теперь придётся не только есть, спать и играть, но еще и учиться, а значит, работать. Девочке такая перспектива очень не нравится: она протестует против учебы и против дисциплины, и на этом фоне у Оксаны возникает много проблем. Самойлова при этом прекрасно понимает, что абсолютно все дети проходят через эти сложности в этом возрасте, но дело в том что у Майи этот период проходит особенно остро.

Напомним, Оксана Самойлова устроила публичную переписку с Тимати.