Оксана Самойлова решилась на очередную пластическую операцию

Оксана Самойлова решилась на очередную пластическую операцию

32-летнюю супругу рэпера Джигана Оксану Самойлову всегда подозревали в том, что она поддерживает идеальную фигуру при помощи пластических хирургов. Ведь после рождения четверых детей модель выглядит подтянуто и у нее даже нет намека на живот. Впрочем, сама Оксана заявляла, что она ложилась на операционный стол всего лишь раз для того, чтобы увеличить размер бюста.

На днях Самойлова удивила поклонников, опубликовав в личном микроблоге фотографию, на которой видно, что она кардинально изменила внешность и перекрасилась в розовый цвет. Подписчики оценили такой поступок и сошлись во мнении, что Оксана стала выглядеть моложе и ярче. Впрочем, нашлись и те, кто язвительно заявил – вскоре Самойлова может пойти по стопам супруга и сбрить брови.

Что касается очередной пластической операции, то Оксана заявила – она планирует обратиться за помощью к хирургу, чтобы переделать форму груди. По словам жены Джигана, нет ничего удивительного в том, что ей потребуется данное хирургическое вмешательство, ведь она стала мамой четверых детей, каждого из которых кормила грудью, а потому та немного потеряла форму.