Оксана Самойлова устроила публичную переписку с Тимати

Оксана Самойлова устроила публичную переписку с Тимати

Рэпер Джиган снова сумел привлечь к себе всеобщее внимание, когда опубликовал недавно фото, где он запечатлен крупным планом и заметно располневшим. Над Джиганом после публикации этой фотографии посмеиваются не только его поклонники, но и некоторые коллеги, в частности рэпер Тимати, с которым Джиган находится в неплохих отношениях с недавнего времени.

Тимур решил подколоть своего коллегу, написав в комментариях на его страничке, что они с Моргенштерном планируют приехать к нему в гости. Как объяснил Тимати, раньше он видел, что жена Джигана Оксана Самойлова неплохо готовит, потому Тимуру и Алишер захотели тоже поднабрать веса по примеру Дениса. Любопытно, что на этот комментарий первой ответила сама Оксана Самойлова и тем самым устроила весьма любопытную переписку с коллегой своего супруга.

Самойлова подколола своего располневшего мужа, написав, что приезжать к ним в гости уже нет смысла, ведь Джиган якобы съел всё, что она приготовила:

«Сорян, Джига реально все схавал», — ответила Оксана.

Переписка Оксаны Самойловой с Тимати произвела большой ажиотаж среди подписчиков звёзд. Те отмечают, что Самойлова действительно очень удачно пошутила над своим скандальным супругом.

Напомним, Анастасия Решетова высмеяла новый клип Тимати.

Новости по теме: Оксана Самойлова Тимати Джиган Добавьте «BIMRU» в источники

Оксана Самойлова устроила публичную переписку с Тимати

Оксана Самойлова устроила публичную переписку с Тимати

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle