Оксана Воеводина показала подросшего ребенка от экс-короля Малайзии

Леон появился на свет весной 2019 года и сразу же стал объектом пристального внимания общественности. Ведь отцом мальчика является не кто иной как экс-король Малайзии — Мухаммад V. Впрочем, сам монарх считает, что модель родила сына от другого мужчины, поэтому отказывается видеться с наследником.

Оксана Воеводина показала подросшего ребенка от экс-короля Малайзии

Оксана Воеводина

28-летняя Оксана Воеводина не оставляет надежды на то, что бывший супруг все-таки признает Леона. А пока модель активно делится кадрами малыша и рассказывает о его воспитании в соцсетях. Вчера брюнетка в очередной раз опубликовала фото с годовалым сыном, умилив поклонников. Многие заметили, что принц Малайзии превращается в настоящую копию влиятельного отца.

«Какой очаровательный мужчина растет. Хотя… Что тут удивительного? Гены!»; «Уверена, что Леон вырастет очень достойным человеком!»; «Пожалуйста, позаботьтесь о нем, потому что он единственный наследник престола султаната Келантана», — пишут российские подписчики и поданные Малайзии.

Оксана рассказала, что малыш уже достаточно подрос, чтобы начать обучение в образовательных учреждениях. «На следующей неделе Леон идет в развивающую школу для малышей Елены Куликовой и будет заниматься там два раза в неделю, у нас также гимнастика три раза в неделю. Следующей зимой мы поставим его на коньки и лыжи, так что требуется физическая подготовка», — подписала она фото.

Воеводина также призналась, что ни Мухаммад V, ни его многочисленные родственники до сих пор не проявили интереса к мальчику. Брюнетка уверена: странное поведение бывшего мужа связано с политическими играми в Малайзии. Ведь вскоре после их свадьбы королю пришлось неожиданно отречься от престола. По мнению модели, трона не дождется и ее маленький сын. «Власть никто отдавать не хочет… Тем более русскому наследнику», — вздыхала Оксана.

Напомним, что обладательница титула «Мисс Москва» вышла замуж за действующего правителя Малайзии в 2018 году. Пышная свадьба влюбленных состоялась в одном из ресторанов Рублевки. Вскоре модель объявила супругу о беременности, и казалось, он рад скорому прибавлению в семье. Однако Мухаммад V расстался с избранницей, когда та была на четвертом месяце, обвинив ее в неверности. По слухам, поводом для подозрений стало темное прошлое брюнетки. Ведь ранее она участвовала в скандальном реалити «Каникулы в Мексике» и занималась интимом на камеру, что якобы повергло в шок весь королевский двор.