Олег Майами подтвердил расставание с Айзой

Недавно Айза отправилась отдыхать на Мальдивы. С собой звезда взяла детей и няню, а вот Олег Майами остался в Москве. Поклонники начали подозревать, что у пары возникли проблемы в отношениях. Сегодня исполнитель подтвердил неприятные догадки.

Олег Майами подтвердил расставание с Айзой

Олег Майами и Айза Долматова

36-летняя Айза Долматова признавалась, что всего лишь два раза в жизни влюблялась по-настоящему. В заветном списке не нашлось места для экс-супруга — Дмитрия Анохина. Вторым после Гуфа, к всеобщему удивлению, оказался Олег Майами. Однако, несмотря на трогательные откровения, пара все же приняла решение разорвать союз. Об этом 30-летний исполнитель заявил в личном блоге, отвечая на вопросы поклонников.

«Да, мы с Айзой расстались, — говорил артист. — У меня просьба сразу не писать никаких гадостей никому. Потому что каждый человек имеет право жить так, как он хочет и быть собой. Ни в коем случае мешать этому не стоит, не нужно, когда человек уперто очень сильно хочет быть собой. Я могу пожелать только хорошего Айзе. Поблагодарить за все, сказать, что это было потрясающе. Но увы…»

К слову, некоторые подозревают, что их роман изначально был фикцией для поддержания популярности. На эти мысли пользователей натолкнули не только совместные композиции звезд, которые значительно оживили их карьеру, но и общий пиар-директор. Сами отношения у влюбленных были достаточно нестабильны: парочка часто расходилась и снова сходилась. Поэтому неизвестно, как долго продлится их размолвка. Впрочем, преданные поклонники верят в искренность кумиров и надеются, что те все равно будут вместе.

А ведь прошлой зимой Майами так трогательно поздравлял избранницу с днем рождения: «Ты изменила мою жизнь своей верой, поддержкой и любовью. И я очень тебе благодарен. И считаю, что ты тоже изменилась! Ты рождена для того, чтобы любить и быть любимой. Ты создана для самого большого счастья на этой планете. И как же тебе идет быть счастливой! Я люблю тебя честно, люблю твоих мальчишек, люблю твоих друзей. Я очень рад, что обрел свою семью».

Напомним, что у Айзы двое детей от разных браков. Первый сын Сами родился от рэпера Гуфа. А второй Элвис — от Дмитрия Анохина. Расставание со вторым мужем было болезненным. Звезда признавалась, что отношениям мешал ее статус «бывшей Гуфа». Кроме того, между супругами часто возникли финансовые споры, так как они вместе владели сетью салонов красоты. 

Оставьте комментарий