Ольга Бузова публично расплакалась, вспоминая Дмитрия Тарасова

Ольга Бузова публично расплакалась, вспоминая Дмитрия Тарасова

26 сентября в эфире телеканала ТНТ началась трансляция 21-го сезона мистического проекта «Битва экстрасенсов». На этот раз «Мистером Х», о судьбе которого должны были рассказать ясновидящие, стала телеведущая Ольга Бузова.

Примечательно, что она не раз останавливала экстрасенсов, не желая, чтобы они во всеуслышание говорили о некоторых моментах из ее жизни. А слова шамана Максима Федорова и вовсе вызвали у Ольги слезы.

Дело в том, что ясновидящий заявил, что Бузова переживает непростые моменты в жизни, а потому вынуждена заливать горе алкоголем. Также шаман выразил мнение о том, что у телеведущей «холодное чрево». Своими словами он дал понять, что Ольге посылается возможность стать матерью, однако она по каким-то причинам отказывается заводить детей.

До слез артистку довел экстрасенс Максим Рапопорт, который заявил, что она до сих пор не может пережить расставание со своим супругом – футболистом Дмитрием Тарасовым. По мнению, ясновидящего, именно это не дает Ольге развиваться и осваивать новые горизонты.

Рапопорт посоветовал Бузовой избавиться от вещей, которые могут напоминать ей о спортсмене, ведь в противном случае она будет стоять на месте и не сможет добиться поставленных целей. Также он заявил, что ее роман с Давидом Манукяном не приведет к браку.