Ольга Бузова: «На Новый год я хочу «Майбах» и шубу из рыси»

10 декабря прошел новогодний концерт-телесъемка «Музыка Первого». Главная фишка «SnowПати 20/21» — белый дресс-код. Более 60 артистов в светлых нарядах исполнили свои треки и рассказали про новогодние желания. Как это обычно бывает, Оля Бузова переплюнула всех! Телеведущая загадала эксклюзивный автомобиль представительского класса.

Ольга Бузова: «На Новый год я хочу «Майбах» и шубу из рыси»

Ольга Бузова

Оля Бузова исполнила главную роль в театрализованном представлении, которое продолжалось шесть часов! В который раз певица подтвердила свою работоспособность. Поэтому упрекать ее в том, что она хочет дорогие подарки, мы не имеем никакого морального права. Заслужил человек!

«У меня спрашивают сейчас и девчонки-гримеры, и любимый, и директор: «Что ты хочешь?». Я хочу «Майбах» и шубу из рыси, ну ладно, можно из соболя», — загадала Оля новогоднее желание то ли в шутку, то ли всерьез. Но быстро переключилась на более высокие материи: «То, что мне действительно нужно, я привыкла приобретать сама. Я сейчас больше люблю дарить подарки. Для меня главное, чтобы это было от души».

На подарки ушли миллионы: что Ольга Бузова и Дава презентовали друг другу в честь годовщины

Еще одно желание, которое загадала артистка, могут разделить многие женщины: «Я не хочу потерять свою шикарную форму, потому что впереди новогодние праздники. Знаете, как это расслабляет! Ну ладно — салатик, ну ладно — бутербродик, ну не пропадать же». Отметим, что Оля действительно находится в хорошей физической форме. Участие в «Ледниковом периоде» не прошло даром! Однако сама Бузова, кажется, до сих пор не пришла в себя после тяжелых физических нагрузок. «Я сегодня впервые для вас на каблуках. Занималась фигурным катанием, и у меня жуть что творилось с ногами. Каблуки забыла, сказала им: «Ауфидерзейн! До новых встреч!». Сейчас потихонечку прихожу в себя», — рассказала Оля про невидимую зрителю сторону спортивного шоу.

К слову сказать, молодой человек певицы Дава тоже посетил мероприятие. Для выхода в свет блогер выбрал белый костюм Versace. Парень рассказал про самую дорогую покупку этого года. И это — внимание! — машина! Спойлер — не «Майбах»! Всего лишь, черный БМВ.
«Я купил тачку, о которой давно мечтал! Накопил, наконец-то, понимаете! Не за кредиты! Вот я сегодня спел песню «Черный бумер», и самая дорогая покупка у меня в этом году — черный бумер», —  рассказал исполнитель. Интересно, сможет ли Дава исполнить Олино желание? Или ограничится покупкой одной машины в этом году?

Ольга Бузова: «На Новый год я хочу «Майбах» и шубу из рыси»

DAVA